07. Juli 2017 - 3. Stiftungsgala der Aline - Reimer - Stiftung

Am 07.07.2017 findet die 3. Stiftungsgala der Aline - Reimer - Stiftung im Atrium der Deutschen Bank statt.

Seitenquiz Benefiz - Quiz für den guten Zweck

Am 17. November 2016 findet eine Benefiz - Veranstaltung vom Seitenquiz zu Gunsten der Aline - Reimer - Stiftung statt.

Ort: Alte Kantine/Kulturbrauerei, U-Bhf Eberswalder Str.

Einlass ab 19 Uhr 30

Mehr Infos unter Seitenquiz Benefiz

Juli 2016 - 2. Stiftungsgala der Aline - Reimer - Stiftung

Am 07.07.2016 fand die 2. Stiftungsgala der Aline - Reimer - Stiftung im Atrium der Deutschen Bank statt.

2016 - Tanzen für PatientInnen mit Krebs

Von Walzer bis Jive – von Quickstep bis Samba….
Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer:

Juli 2015 - Charity Veranstaltung zugunsten krebskranker Jungendlicher

Zum 07.07.2015 organisiert die Stiftung im Atrium der Deutschen Bank Berlin eine Charity-Veranstaltung zugunsten krebskranker Jugendlicher und junger Erwachsener.

August 2014 - Dermatologischer Workshop für jugendliche Krebserkrankte

Die Aline-Reimer-Stiftung - Netzwerk für Jugendliche und junge Erwachsene mit Krebs und die Firma La Roche Posay bieten ca. 10 jungen Erwachsenen Krebspatienten im Alter von 18-39 Jahren die Möglichkeit, kostenfrei an einem Workshop zum Thema Haut, Haare, Nägel nach und während der Krebserkrankung teilzunehmen. Die Veranstaltung richtet sich an junge erwachsene Krebspatienten im Alter von 18-39 Jahren, welche während bzw. nach ihrer Therapie Haut-, Haar- oder Nagelprobleme haben und sich über Möglichkeiten der Problemlösung informieren wollen.